14 ноября 2012 г.

Выставка. Фотоотчет.

   
    Подходит к завершению наша совместная с Марией Студилиной выставка.
    Мы благодарны всем друзьям и гостям, посетившим музей. Ваше внимание и положительные впечатления для нас поистине бесценны.
    Хочется поблагодарить организаторов, администрацию музея, Нину Анатольевну Маркову в отдельности, за предоставленную возможность поделиться своим творчеством с вами. Если глядя на наши работы, вам хоть на секунду стало теплее и вы улыбнулись, значит, все хорошо, значит мы на правильном пути и наше творчество несет радость - это главное.
    Пусть в жизни каждого из нас будет место и время для добрых дел. Пусть душевные радости и теплые пожелания греют нас даже в ненастную погоду, и независимо от времени года на душе пусть будет всегда весна.
    Спасибо вам, дорогие друзья!
        Отдельная благодарность Анне Сапуновой за фоторепортаж. Фотографий много, осторожно ).

P.S.: я поторопилась и с радостью сообщаю, выставка продлена до конца ноября. Так что всем, кто не посетил, у вас еще есть время ) Милости просим.


























Нина Анатольевна Маркова. Благодаря ей состоялась наша выставка.
Мария и Алексей Студилины

 А это мы, семья Пчелиных. 

4 комментария:

  1. Оксана, вот это масштАб!!! Сражена наповал, многое узнаваемо...))Смотреть на все это сразу- огромное удовольствие!
    В общем, вы с Машей просто молодчинки, талантливые умнички! :)Творческих успехов и неиссякаемого вдохновения в дальнейшем!...

    р.s....одни восклицательные знаки неспроста)) Я очень рада что заглянув в RSS ленту увидела первым твое сообщение, уверена этот позитивный репортаж поможет преодолеть многодневный творческий кризис :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо огромное!!!
      Я всегда так рада твоим визитам )
      Что касается вдохновения - милости просим ) с удовольствием буду вдохновлять еще и еще. У меня в последнее время с этим не проблема, проблема со временем, не успеваю даже записывать )))
      А тебе я скажу вот что, твои замечательные обереги должны вдохновлять лучше любых репортажей! Обязательно сотвори оберег для музы, если такового еще нет. Повесь на видное место, и муза никогда тебя не покинет ).
      Я жалею, что не познакомилась с тобой, когда была выставка в манеже )

      Удалить
  2. Вы большие молодцы и я вас всегда и во всем поддерживаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, дорогой человек, спасибо!

      Удалить

Спасибо за оставленный отзыв, ваше мнение для меня очень ценно.
Желаю успехов )